Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
15
КИНО
 
Первоисточник: CinEmpire Прямая ссылка на новость:

Постеры: «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера» и «Аватар»

Сегодня у нас день фотопостеров — то бишь постеров, которые проникли в Сеть противоестественным образом, через объектив чьих-то отнюдь не профессиональных фотоаппаратов.

Первым номером идет плакат сиквела «Фантастической четверки», который, путем небольших доработок, удалось превратить в что-то более-менее смотрительное. Хотя ценность такого арта — прямо скажем, не самого изобретательного - все равно довольно низка.

Далее позвольте заострить внимание на якобы тизерном постере «Аватара», который висел себе в офисе Weta Digital, никого не трогал и вдруг нарвался на шпиона с мыльницей. Такова, по крайней мере, легенда, которую изложил своим читателям сайт JoBlo.com.

Может, конечсно, она совершенно правдива, и вскоре этот плакат появится в интернете в более вменяемом качестве (сейчас — ужас что). А может, он окажется фейком, которых в последнее время что-то расплодилось. Вот, например, полюбуйтесь — третий слева постер был нарисован камероновским фанатом Джошуа Томасом и выложен на его deviantART-страничке.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии