ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Марсия Гей Харден

…сыграет роль мамочки художника Томаса Кинкейда в посвященной ему биографической ленте режиссера Майкла Кампуса The Christmas Cottage. Джаред Подалески изобразит главного героя, а Питер О’Тул — его наставника.

Мэттью Бродерик, Вирджиния Мэдсен и Алан Алда

…попали в комедию режиссера Терри Кинни Diminished Capacity, повествующую о семье и потери памяти. Бродерик сыграет главную роль мужчины, который после удара по голове получает вместе с шишкой и амнезию. Потом протагонист вместе со своим дядюшкой (Альда) и школьной пассией (Мэдсен) отправляется на ярмарку, чтобы всколыхнуть ушибленную память и продать редкую бейсбольную карточку. Также в фильме снимутся Бобби Каннавале и Лоис Смит.

Эми Адамс и Фрэнсис Макдорманд

…очутились в фильме режиссера Барата Наллури Miss Pettigrew Lives for a Day. Макдорманд сыграет роль гувернантки Мисс Петтигрю, которая вкусила плод гламурной жизни, когда начала работать на Мисс Ла Фос (Адамс) — исполнительницу в ночном клубе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии