КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Второй отрывок из фильма «Грей Мэттерс»

В широкие сети КГ попался замечательный (чтобы это понять, достаточно взглянуть на картинку) и уже второй по счету отрывок из «Грей Мэттерс». К сожалению, эта лента так и не пошла в широкий американский прокат, повторив судьбу Imagine Me & You — ограниченный релиз, заработанные копейки и неясная судьба в других странах вроде России.

Всяередакцию такое положение вещей, конечно же, удивляет до жути — милые романтические истории с лесбийским оттенком (именно такой была «Представь нас с тобой» и такой, судя по трейлеру и отрывкам, особенно первому, запросто может оказаться «Грей Мэттерс») широкой любовью публики не пользуются, зато пидоры-ковбои собирают в США и по миру десятки миллионов долларов и выдвигаются на «Оскар». Что-то неладное творится в этом мире.

Кстати-кстати, трейлер фильма переехал на Apple и обзавелся шестью разрешениями, включая HD.

Формат QuickTime, два разрешения,
вес от 4,1 до 5,9 Мб

 
Меню

Новые комментарии