КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Плачущий зомби

Студия After Dark Films устами режиссера Кортни Соломона намекает на то, что ведет в своих лабораториях старые как мир эксперименты с живыми мертвецами, и уже совсем скоро случится массовый их побег.

Публике следует принять к сведению, что новое поколение зомби не станет медленно шаркать по улицам и подвывать в такт песням праздношатающихся алкоголиков. Нет! Они будут быстрыми, яростными и опасными. Также у них откроется абсолютно новая эмоциональная сторона и намечается взаправдашний внутренний конфликт.

Все вышеизложенные новшества почерпнуты компанией после мониторинга Сети, где коллективное ухо внимательно выслушивало желания жаждущих новых зомби-опытов зрителей.

Сами киношники описывают свой прожект как «„Другой мир“ с зомбарями“». На данном этапе фильму требуется название и режиссер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню