Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Королевство Дж

Хоть студия Lionsgate и теряет всяческое подобие человечности, когда дело касается мелкобюджетных ужастиков, но приличия все еще блюдет — не становится соучастницей проката фильмов, у которых и имени-то нет.

Посему в связи с ее ролью в судьбе  приключенческого-экшена с Джетом Ли и Джеки Чаном, ранее известном как «Проект Дж-и-Дж», фильм наконец-то окрестили «Запретным королевством» (The Forbidden Kingdom).

Технические характеристики картины вам давно известны, но повторение — мать лишнего абзаца.

Ставит «Запретное королевство» режиссер Роб Минкофф по сценарию Джона Фуско. Сюжет повествует об американском подростке, который находит в ломбарде легендарный посох царя обезьян. На радостях от такой находки главный герой перемещается во времена древнего Китая, где становится членом боевого отряда по освобождению замурованного короля.

Джетушка сыграет две роли — короля обезьян и немого монаха. Джеки изобразит  монаха Ша.

Премьера намечена на сентябрь следующего года.

 
Меню

Новые комментарии