Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Интервью: Seven: The Days Long Gone
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Императоры и Чингизы Ридли Скотта

Промоутируя фильм «Тристан и Изольда» в Китае (12 минут удаленных сцен! спешите видеть!), его продюсер Ридли Скотт признался журналисту одного из местных изданий, что недавно приобрел два эпических сценария: первый — о первом китайском императоре, а второй — о Чингисхане.

Авторов этих рукописей Ридли не назвал, но намекнул, что оба фильма будут сняты в ближайшие пять лет.

Идею картины о первом правителе Поднебесной старший братец Скотт уже несколько раз обсуждал с Чжаном Имоу. Тот вроде бы жутко заинтересовался, хотя пару раз уже касался этой темы — сначала сыграл главную роль в «Терракотовом воине» (1990 год), а затем снял своего «Героя». В любом случае, сейчас Чжан занят постановкой открытия и закрытия Олимпиады в Пекине, так что до 2008 года к нему с кинопредложениями можно не соваться.

Что до Чингисхана, фильмы о котором сейчас не снимают, кажется, только ленивые, мертвые и парализованные, то на эту тему Ридли вообще особо не распространялся.

Может, все-таки возьмется лично?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии