Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
28

Звездный цыпленок

Чтобы там не говорили про Джорджа Лукаса, а болтают всякое и часто крайне неприятное: и то, что далекая-далекая галактика для ее создателя уже не любимый ребенок, а дойная корова, и то, что режиссер он никакущий, и вообще, знаете ли, Джа-Джа Бинкс…

Возможно, все это недалеко от истины, но нельзя считать человека законченным подонком, если он полностью не стер чувство юмора и способен смеяться над собой. Кстати, и то что Лукас таскает всех по судам — тоже своего рода городская легенда. К примеру, Райан и Доркман сняли свой второй фильм (да какой! ждите сегодняшней новости на эту тему) и все еще наслаждаются воздухом свободы, со спокойной душой роняя мыло в душевой.

Возвращаясь к вопросу смеха, вспомним хотя бы сольный фильм героев современности — Джея и Молчаливого Боба. Их дуэль с Херобойцом прошла с благословления Джорджа. И, вы не поверите, но Кевин Смит — не единственный человек, любящий смеяться в бороду над «Звездными воинами».

Не исключено, что какой-нибудь рекорд по пародиям поставили Сет Грин и Мэттью Сенрайк — создатели телевизионного кукольного мультсериала Robot Chicken. Их насмешки многочисленны и, как правило, убийственны. Правда, до этого момента весельчаки справлялись своими силами, но при постановке получасового тематического эпизода Robot Chicken: Star Wars им понадобится помощь Джорджа, который озвучит самого себя, и студии Lucasfilm Ltd — поставщика уникального товара вроде звуковых эффектов для Чубаки и R2D2.

Также в озвучке примут участие Конан О’Брайен, Сет Макфарлан, Малькольм Макдауэлл, Халк Хоган, Джеймс Ван Дер Бик, Роберт Смигел, Дональд Фейсон, Абрахам Бенруби, Брекин Майер и Джои Фатоне.

Премьера состоится 17 июня — помечайте этот день в ваших ежедневниках как день смеха.

Ну, и чтобы не быть голословными, оцените невероятно смешной скетч из второго сезона Robot Chicken — «Исходящий звонок от Дарта Вейдера»:

 
Меню

Новые комментарии