КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

Два кита

Cтивен Спилберг и Питер Джексон вступили в преступный сговор с целью экранизации трех полнометражных фильмов по мотивам бельгийских комиксов о Тинтине для студии DreamWorks. Все три части будут исполнены в 3-D (куда же сейчас без него?) с использованием технологии захвата движения.

Оба режиссера поставят по меньшей мере по одному фильму.

Тинтин будоражил сознание Спилберга уже больше двадцати пяти лет, права же на собственность удалось выудить совсем недавно, и с этого времени Стивен, Питер Джексон и DreamWorks начали втихую разрабатывать проект, убивая любого лишнего свидетеля.

Небезызвестная контора Питера Джексона WETA Digital сделала двадцатиминутный тестовой ролик, чтобы показать автору первоисточника и уверить его в том, что его герои в хороших руках.

Стиви комментирует:

 — Главные персонажи переродились в живых существ — они выражают эмоции и обладают душой. Такого мир компьютерной анимации еще не видел!

Мы хотели, чтобы приключения Тинтина были реалистичны на вид, но съемки полнометражного художественного фильма были бы настоящим оскорблением для первоисточника. Питер считает точно так же. И все же полной картунизации персонажей не будет.

Ну, теперь всем все ясно? К этим двоим долгое время можно не подходить с вопросом: «А чем вы планируете заниматься в ближайшую пятилетку?»

 
Меню

Новые комментарии