Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Два кита

Cтивен Спилберг и Питер Джексон вступили в преступный сговор с целью экранизации трех полнометражных фильмов по мотивам бельгийских комиксов о Тинтине для студии DreamWorks. Все три части будут исполнены в 3-D (куда же сейчас без него?) с использованием технологии захвата движения.

Оба режиссера поставят по меньшей мере по одному фильму.

Тинтин будоражил сознание Спилберга уже больше двадцати пяти лет, права же на собственность удалось выудить совсем недавно, и с этого времени Стивен, Питер Джексон и DreamWorks начали втихую разрабатывать проект, убивая любого лишнего свидетеля.

Небезызвестная контора Питера Джексона WETA Digital сделала двадцатиминутный тестовой ролик, чтобы показать автору первоисточника и уверить его в том, что его герои в хороших руках.

Стиви комментирует:

 — Главные персонажи переродились в живых существ — они выражают эмоции и обладают душой. Такого мир компьютерной анимации еще не видел!

Мы хотели, чтобы приключения Тинтина были реалистичны на вид, но съемки полнометражного художественного фильма были бы настоящим оскорблением для первоисточника. Питер считает точно так же. И все же полной картунизации персонажей не будет.

Ну, теперь всем все ясно? К этим двоим долгое время можно не подходить с вопросом: «А чем вы планируете заниматься в ближайшую пятилетку?»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии