Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак»
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Камерон Диаз и Эштон Катчер

…сыграют в романтической комедии режиссера Джулиан Фарино и студии 20th Century Fox What Happens in Vegas. Сценарий Даны Фокс рассказывает историю двух людей в Лас-Вегасе, которые за одну ночь успели по пьяни пожениться и сорвать джек-пот. На трезвую голову они, ясен пень, хотят расстроить брак и прибрать к рукам выигрыш, но любовь не дремлет.

Форест Уайтейкер и Джессика Бил

…затесались в драму режиссера Тимоти Лин Буи Powder Blue. В центре сюжета четверо эклектичных персонажей — гробовщик, бывший жулик, бывший священник с суицидальными наклонностями и стриптизерша. Все они оказываются в одном месте в канун Рождества.

Кэтт Уильямс, Трейси Морган и Малинда Уильмс

…присоединились к Айс Кьюбу в комедии режиссера Дэвида Тальберта First Sunday про двух жалких воров, собравшихся обчистить церковную кассу. Также в фильме снимаются Регина Холл, Чи Макбрайд и Лоретта Девайн.

Томас Джейн

…обезличил сиквел «Карателя». Проще говоря ушел и больше не участвует в съемочном процессе. Если «Каратель-2» и состоится, то уже с совершенно другим актером, играющим главную роль. Увы и ах.

Дженнифер Лопес

…готовится исполнить главную роль в комедии режиссера-сценариста Дона Руса Love and Other Impossible Pursuits. Сюжет расскажет о взаимоотношениях ее героини с буйным пасынком.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии