Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Секрет Круза

Том КрузThe Hollywood Reporter запалил Тома Круза, который, может быть, получит камео в комедии Tropic Thunder, режиссируемой Беном Стиллером.

Камео, конечно, вещь, которая меньше всего нуждается в предварительном и шумном анонсе. Вся ее убойность зависит от эффекта сюрприза, но на примере «Пиратов Карибского моря: На краю света», когда отечественный зритель никак не реагировал на появление Кита Ричардса, все-таки предупреждаем — Томми готовится изобразить деспотичного студийного босса. Злые языки сразу же пришли к выводу, что эта шутка в адрес управленцев Paramount, шуганувших Круза в прошлом году из-за его непомерных аппетитов и религиозных верований.

Кстати, Paramount прокатывает фильм со Стиллером, Робертом Дауни-младшим и Джеком Блэком, где они играют актеров, которые во время съемок военного фильма оказываются в реальной боевой ситуации. Ирония так и прет.

Также Круз и Стиллер намерены сняться вместе в комедии режиссера Шона Леви Hardy Men.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии