Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Горбатая тюрьма

Джим Кэрри, похоже, нашел идеальный для себя вариант получить «Оскара» — сыграть в фильме про геев и комедии одновременно. Ну, уж если это не сработает, то наверняка в окрестностях  Голливуда станет на одного серийного маньяка больше.

Кэрри получил главную роль в фильме I Love You Phillip Morris, который поставят режиссеры-дебютанты Гленн Фикара и Джон Реква — сценаристы «Плохого Санты».

Джим сыграет афериста, попавшего в тюрьму, где, оказывается, не выплачивают долг обществу, а соединяются сердца. Главный герой влюбляется в своего сокамерника, но когда последний выходит на свободу, камера становится невыносимо одиноким местом для протагониста, и тот начинает планировать побег.

Самое страшное, что сюжет основан на реальных фактах, засвидетельствованных криминальным репортером Стивом Маквикером в своей книжке. Реальной прототип — Стив Расселл — прошел вышеописанный сценарием путь и четыре раза убегал из Техасской тюрьмы ради любимого.

Продюсируют фильм Эндрю Лазар и Фар Шариат.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню