Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Постпоттер

Студия Warner Bros. показалась Дэну Фара идеальным местом, чтобы пристроить с трудом добытые права на экранизацию серии фэнтези-романов The Shannara писателя Терри Брукса — как считается, второй по популярности серии после «Гарри Поттера».

Warner Bros, которая, кстати, уже скоро полностью переварит Гарри, права с благодарностью взяла, но отказывается брать беднягу Фара в продюсеры, а тому очень хочется. Так что переговоры продолжаются.

История The Shannara растянута на четырнадцать книжек (учись, Ролинг, блин) и разворачивается тысячелетие спустя на постапокалипсической Земле. Через миллениум и глобальную катастрофу планету снова заселят эльфы, тролли и гномы, но немножко места останется и для людей. Семья Шаннаров — это клан полуэльфов-получеловеков, который сведущ в волшебстве и рубилове, что, конечно, очень пригодится, когда наступит время спасать мир.

Автор, в общем-то, не горел желанием увидеть свои произведения на большом экране, но детский и непосредственный энтузиазм Фара сумел его переубедить.

В Warner Bros. планируют начать мувификацию со второй книги цикла — The Elfstones of Shannara.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии