«Другой мир» отправляется на телеэкраны ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Внутренний мир

В 1996 году небезызвестный писатель Нил Гейман и Майкл Ривс, картунист из Dreamworks Animation, на пустом месте выцедили идею для анимационного проекта.

Их совместное детище получило название Interworld и повествовало о мальчике, который оказывается в центре войны двух равных по мощи сил. Главный герой вступал а суперкоманду, состоящую из разных версия себя, прибывших из альтернативных вселенных, чтобы сохранить космический баланс.

Продюсеры из Dreamworks, ознакомившись с сюжетом, долго шмыгали носами и шевелили ушами, демонстрируя неуверенность и даже некоторый конфуз. Диалога со студией не получилось.

В 1999 году Гейман и Ривс написали полноценный роман а надежде, что производимый эффект будет отличаться от реакции кинопродюсеров. Надежды не оправдались.

В прошлому году Майкл напомнил Нилу о книге,  которая пылилась на полке. Протерев рукопись тряпочкой, они разослали ее по издательствам и Harper Childrens с радостью воспользовалась шансом. Рецензии на Interworld были сплошь положительными и телефон менеджера Геймана начали обрывать кинематографисты. На днях эпопея закончилась тем, что Dreamworks Animation приобрела права на экранизацию и собирается снять анимационный фильм.

Как выразился сам автор — в этой истории наверняка скрыта мораль. Но в чем же она заключается?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню