Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Морган Фриман

…сыграет роль бывшего южноафриканского президента Нельсона Манделы в независимой драме The Human Factor — экранизации книги Джона Карлина The Human Factor: Nelson Mandela and the Game That Changed the World. Действие развернется в 1995 году, когда в Африке проводили мировой чемпионат по регби, а Нельсон Мандела на полную катушку использовал событие, чтобы покончить с враждой и ненавистью между черными и белыми.

Анжела Бассет

…попала в фильм режиссера-лицедея Тайлера Перри Tyler Perry’s Meet the Browns и сыграет мать-одиночку, которая вместе со своей небольшой семьей отправляется на похороны отца, которого никогда не знала, где знакомится с Браунами. Брауны — жизнерадостный клан южан — с удовольствием принимают главную героиню и ее детишек в свои ряды.

Эйми Адамс

…всерьез подумывает над тем, чтобы сыграть вместе с Мерил Стрип и Филипом Сеймуром Хоффманом в экранизации пьесы Джона Патрика Шенли Doubt. Ей готовят роль молодой монахини, которая оказывается в эпицентре конфликта — директор католической школы (Стрип) обвиняет священника (Хоффман) в педофилии.

Дэвид Стрэтэйрн

…вместе с Элизабет Бэнкс засветятся в ремейке корейского хоррор-триллера A Tale of Two Sisters. Дэвид Стрэтэйрн исполнит роль отца, чьи дочери возвращаются домой после курса лечения в психиатрической больнице, где из ждет злобная мачеха — героиня Бэнкс и беспокойный призрак.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии