Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
51

Зомби в Сочи

Режиссер Дэнни Бойл больше не делает удивленное лицо, когда у него спрашивают про следующую серию «28 чего-то-там спустя». Дескать, а с чего вы взяли, что продолжение будет? То есть сиквел вас надоумил? Ну, не знаю, не знаю.

Короче говоря, эти времена прошли, и мистер Бойл в открытую говорит, что есть Идея. Мол, он не хотел делать даже сиквел, но раз уж сняли и дали повод для дальнейшего развития, то грех обманывать зрителей.

Хорошая новость — Бойл собирается ставить «28 месяцев спустя» самолично, а не отдавать в третьи руки. Ни с кем не хочет делить удовольствие от постановки картины. В конце концов, снимая «Пекло», Дэнни выкроил немножко времени, чтобы срежиссировать открывающую сцену сиквела, и понял как скучает по кровище и кусачим психам.

Интересная новость — действие триквела развернется не во Франции. Бегуны сделали свое дело, и в Париже теперь нет проблемы эмигрантов, опасных кварталов и похитителей женский сумочек на мотороллерах. Там вообще больше ничего нет. Все самое интересное будет происходить на вашем заднем дворе, дорогой читатель. То есть тот читатель, который прописан в России. Ага, теперь русским придется пережить и нашествие зомби (интересно, старый испытанный метод поджога Москвы сработает?).

Идеи насчет России у Бойла появились, когда он инспектировал Звездный Городок на предмет съемок «Пекла». Тогда отечественное оборудование показалось режиссеру чересчур устаревшим для научно-фантастической ленты. Слава богу, что годимся хоть на зомби-ужастик.

 
Меню

Новые комментарии