КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Другие в тумане

Редиска Роджер Эйвори, написавший сценарий экранизации «Сайлент Хилла», отчего-то решил последовать примеру режиссера Кристофа Ганса, который, напомним, поставил атмосферный ужастик по одноименной компьютерной игре.

А пример, собственно, не очень хороший, а даже вредоносный. Товарищ Ганс был мало заинтересован в производстве сиквела, его влекла далекая самурайская Onimusha, поэтому как-то само собой все начали подозревать, да это и было заявлено, что «Сайлент Хилл — 2» поставит Эйвори.

Когда наконец спросили самого Роджера, то тот ответствовал, что если Кристоф не хочет, то и мне не пристало. Что, конечно, вовсе не означает автоматическую смерть продолжения. Сиквел будет, только уже с другим сценаристом и режиссером.

Сам Эйвори предвкушает скорый выход «Беовульфа» — его совместного творчества с Нилом Гейманом и Робертом Земекисом и тщится перетащить на большой экран страшненький комикс The Nocturnals. Первоисточник уже был подсунут продюсеру Джеффу Рапке с комментарием:

 — Зацени это! По-настоящему крутое дерьмо!

 
Меню