КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали «Игра престолов» продолжает бить рекорды Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Тим Блейк Нельсон

…попал в фильм режиссера Луи Летерье The Incredible Hulk, где сыграет Сэмюеля Стернса. До облучения гамма-радиацией Стернс был простым рабочим, а после стал суперумным зеленокожим злодеем по кличке Вождь — одним из главных врагов Халка, жадным до его силы. Такова его комикс биография, будет ли она отражена в фильме покамест не ясно. Напоминаем, что главные роли уже давно заняты Эдвардом Нортоном, Лив Тайлер, Тимом Ротом и Уильямом Хертом.

Патрик Уилсон, Джеки Эрл Хейли, Мэттью Гуд, Билли Крадап, Джеффри Дин Морган и Малин Акерман

…все они подтверждены, как полноценные участники экранизации культового комикса «Стражи», который ставит не менее культовый режиссер Зак Снайдер. Хейли сыграет роль Роршаха — борца с преступностью, который занимается своим любимым мстивым делом несмотря на то, что все супергерои находятся в Америке вне закона. Он расследует убийство бывшего коллеги и полагает, что наткнулся на глобальный заговор. Крадап исполнит роль Доктора Манхэттэна — героя с богоподобными силами и темпераментом. Акерман перевоплотится в Силк Спектр — женщину, которая любит Доктора Манхэттена, но их взаимоотношения начинают разваливаться, поскольку в Манхэттене остается все меньше от человека.  Гуд изобразит Озимандиуса — героя, который добровольно отошел от дел, раскрыл тайну своей личности и сколотил состояния. Он полагает, что суперспособности Доктора Манхэттен угрожают всему человечеству. Уилсон окажется в шкуре Найт Оула — борца с преступностью, полагающегося на технику. Морган исполнит роль Комедианта — героя, ставшего правительственным агентом.

Дермот Малруни

…присоединился к Грегу Киннеру в драме Flash of Genius. Малруни сыграет лучшего друга главного героя, который судится с автопроизводителями Детройта якобы укравшими его изобретение — дворники для машин.

Пол Сорвино

…зачислен режиссером Дарреном Линном Боусманом в его футуристический мясной мюзикл Repo! The Genetic Opera. Наконец-то у Тобина Белла появилась компания.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии