КГ играет: The Witcher, часть 3 Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Поглощение книг

Продюсер Артур Саркисян выложил некоторое количество денег за права на экранизацию романа Лоуренса Сандерса «Пленки Андерсона» (The Anderson Tapes).

Товар, надо сказать, уже пользованный режиссером Сидни Люметом и Шоном Коннери. В 1971 году уже случилась экранизация истории бывалого вора, который после тюремного заключения планирует взяться за старое и обчистить государственное здание, но терпит неудачу, поскольку система электронного наблюдения следила за главным героем с момента освобождения.

Но разве это остановит продюсера «Часа пик — 3»? Разумеется, нет. Перенеся действие из Нью-Йорка в Майами, он надеется что-то да изменить.

Также мистер Саркисян наложил лапу на книгу Уильяма Стадима и Мары Гиббс Everybody Eats There: Inside the World’s Legendary Restaurants с намерением снять комедию о самом привередливом в мире гурмане.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии