Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Гири и бег для Лена

Известные распространители ложных слухов про Лена Уайзмена в IESB теперь забивают нам баки сплетнями, что муж Кейт Бэкинсейл (этим фактом стоит только гордиться) рассматривается студией New Line Cinema как режиссер сразу двух высокопрофильных проектов — экранизации видеоигры Gears of War и ремейка «Побега из Нью-Йорка».

Про Gears of War известно, что сценарием занимается Стюарт Битти, а премьера научно-фантастического экшена про нашествие расы чужих на планете Сера намечена на 2009 год.

У ремейка «Побега из Нью-Йорка», помимо сценариста Кена Нолана, есть также исполнитель главной роли — Джерард Батлер. По идее, новая версия фильма повторит сюжетную линию оригинала — ветерана Змея Плисскена бросают на спасение президента США, попавшего в тюрьму строгого режима, ранее известную как Манхэттен.

Судя по тому, что мы видели в «Крепком орешке — 4», мистер Уайзмен в состоянии справиться с обеими картинами. Главное, чтобы во всем этом была хоть крупица правды.

 
Меню