Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Объявлены победители The Game Awards 2017 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гири и бег для Лена

Известные распространители ложных слухов про Лена Уайзмена в IESB теперь забивают нам баки сплетнями, что муж Кейт Бэкинсейл (этим фактом стоит только гордиться) рассматривается студией New Line Cinema как режиссер сразу двух высокопрофильных проектов — экранизации видеоигры Gears of War и ремейка «Побега из Нью-Йорка».

Про Gears of War известно, что сценарием занимается Стюарт Битти, а премьера научно-фантастического экшена про нашествие расы чужих на планете Сера намечена на 2009 год.

У ремейка «Побега из Нью-Йорка», помимо сценариста Кена Нолана, есть также исполнитель главной роли — Джерард Батлер. По идее, новая версия фильма повторит сюжетную линию оригинала — ветерана Змея Плисскена бросают на спасение президента США, попавшего в тюрьму строгого режима, ранее известную как Манхэттен.

Судя по тому, что мы видели в «Крепком орешке — 4», мистер Уайзмен в состоянии справиться с обеими картинами. Главное, чтобы во всем этом была хоть крупица правды.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии