Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Выставить Рока

Коллеги с IESB имели шанс потрещать с режиссером-сценаристом Полом Андерсоном, в руках которого, как обычно, трепыхается некоторое количество игровых экранизаций. Среди картин, находящихся в разработке, пребывает и Spy Hunter — этакий колобок, убежавший от Джона Ву прямиком к Андерсону.

Корреспондентов сильно волновал вопрос преемственности. После смены владельца сохранил ли Дуэйн «Горнодобывающая промышленность» Джонсон позицию кандидата на роль охотника на шпионов и владельца навороченной трансформирующейся тачки? В конце концов, товарищ пожертвовал своей внешностью для одной из частей игры — должно же это ему засчитаться.

Оказывается, что не должно. Мистер Андерсон видел преемственность в гробу и уверен, что раз проект начат с чистого листа, то и оглядываться на какие-то там договоренности и планы не след.

Также IESB, в который раз сославшись на глубоко законспирированный источник, рассказали, что Warner Bros. опутывает тенетами режиссера Сэма Рэйми. Студии нужен постановщик для  ремейка культовой ленты 1981 года «Битва Титанов» (Clash of the Titans). И Рэйми, по мнению продюсеров, как никто другой справится с приключениями Персея, двинувшего спасать принцессу Андромеду.

Впрочем, просим не принимать последнюю новость близко к сердцу. Знаем мы эти «осведомленные источники».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню