Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Дженнифер КоннеллиДженнифер Коннелли, Кевин Конноли, Брэдли Купер, Джастин Лонг и Дженнифер Гудвин

…ведут переговоры об участии в комедии режиссера Кен Кваписа He’s Just Not That Into You с Дрю Бэрримор на главных ролях. Сюжет картины рассказывает о современных взаимоотношениях и как на самом деле часто мужчины и женщины ошибаются в намерениях противоположного пола.

Эд Харрис, Вигго Мортенсен и Рене Зелльвегер

…сыграют в драматическом вестерне Appaloosa. История фильма вертится вокруг двух друзей, которых нанимают жители небольшого города для защиты от всесильного владельца ранчо. Но прибытие привлекательной вдовушки рушит все планы главных героев.

Паз ВегаПаз Вега, Энди Макдауэлл и Келли Гарнер

…снимутся с Тимом Алленом и Элишой Катберт в комедии The Six Wives of Henry Lefay. Аллен исполнит роль известного торговца, который без следа пропадает во время отпуска. Предположив, что он мертв, его дочка возвращается домой, чтобы начать подготовку к похоронам. А там его нынешняя жена месте с пятью предшественницами спорят, кого из них покойный любил больше, и кто будет его хоронить. То что виновник оказывается живым только осложняет ситуацию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии