КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 9 Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти» Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вероятный кастинг

Джейсон Стейтам (Jason Statham)Джейсон Стейтам

…якобы рассматривается как рабочая лошадка для экранизации комикса GI Joe. Источники, как всегда, самые надежные — те же, что утверждают, что одную из главных ролей сыграет Марк Уолберг, а Стивен Соммерс — режиссер. Также сообщают, что оригинальный сценарий был написан специально для Джейсона и Марка, и эти сюжетные линии будут превалирующими в новой версии сценария. Стейтам исполнит роль английского вояки и это неспроста. Интернациональный состав по идее должен сделать картину привлекательной для разных рынков сбыта. Интересно, Гоша Ку. свободен для роли Кобра Коммандера? Дадут такой милый шлемафон с зеркальным забралом. Красота!

Джейсон Бейтман

…восхищает режиссера Кевина Смита, а значит, является потенциальным исполнителем главной роли в комедии Zack and Miri Make a Porno. Было известно, что Кевин, сочиняя сюжет, держал в голове двух актеров для главных ролей. Одним из лицедеев была Розарио Доусон — она, как мы все знаем, отказалась по причине жуткой занятости. Вторым вполне может оказаться мистер Бейтман, к тому же с ним Смит еще не работал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии