КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

Николь Кидман (Nicole Kidman)

Николь Кидман и Ральф Файнс

…снимутся у режиссера Стивена Далдри в экранизации романа The Reader. Действие сюжета развивается в послевоенной Германии, главный герой повествования — Майкл Берг — в юном возрасте вступает в отношения с Ханной — до невозможности загадочной и более зрелой женщиной. Молодой человек так и не узнает подробности ее биографии, пока Ханна вновь не появляется на его горизонте, теперь уже в качестве ответчицы в суде за нацистские военные преступления, обвиняемой в чудовищных вещах.

Пол Беттани и Томас Кретчман

Пол Беттани (Paul Bettany)

…сыграют вместе с Эмили Блант, Рупертом Френдом и Мирандой Ричардсон в королевском биопике «Молодая Виктория» (The Young Victoria). Беттани исполнит роль лорда Мельбурна — советника королевы Виктории по политической и государственной части. Кретчман изобразит дядюшку Виктории — бельгийского короля Леопольда.

Зак Эфрон

…наконец-то сыграет главную роль в романтической комедии Seventeen. История фильма напоминает перевернутый шиворот-навыворот сюжет картины «Большой» с Томасом Хэнксом: тридцатишестилетний бизнесмен, отчаянно нуждающийся в пересмотре жизненных ценностей, однажды просыпается в теле старшеклассника.

 
Меню