Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
1732
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мнение Всеяредакции

«Какой „Бэтмен“ самый лучший?»

«Шо за херня творится с Николасом Кейджем?»

«Как это вы умудрились посмотреть „Нервы на пределе“ больше 100 раз?»

«С чего следует начинать знакомство с Пратчеттом?»

«Какие мультяшные саундтреки вам больше всего по душе?»

Эти и им подобные вопросы в адрес Всеяредакции всё чаще звучат в «Книге жалоб и предложений», которая, вообще говоря, была создана несколько для иных целей. Мы, конечно, не имеем ничего против и с радостью отвечаем на всё-всё-всё, потому что наряду с просьбами рассказать про любимые фильмы 2006 года и объяснить, как «Титаник» огреб столько денег, звучат пожелания по улучшению сайта, жалобы на нет-нет, да проскакивающие тут и там глюки, критика и, конечно же, столь обожаемые нами дифирамбы.

Пора, однако, и честь знать. Мы действительно рады ответить на любой вопрос, в котором дорогие читатели интересуются нашим мнением, но мешать эту радость с «жалобами и предложениями» не следует.

Поэтому Всеяредакция с гордостью анонсирует спин-офф «Книги…» — раздел под названием «Мнение Всеяредакции». Ну, то есть как раздел? На самом деле его роль будет исполнять вот эта вот новость, в которой можно задать нам вопрос практически о чем угодно (кроме совсем уж интимных) — главное, чтобы это «что угодно» не было напрямую связано с нашим сайтом. Для таких вопросов, напоминаем, существует «Книга жалоб и предложений».

Вопросы читателей, как водится, прячутся до тех самых пор, пока на них не появится ответов. Это сугубо для нашего и нашего всеобщего удобства, разумеется.

Ах, да, и все старые вопросы-ответы на заданную тему перенесены из «Книги жалоб и предложений» в «Мнение Всеяредакции».

И еще — убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, поизучайте предыдущие страницы (хотя бы банальным поиском типа CTRL+F). Вдруг — ну так, чисто случайно, — кто-то уже спрашивал про хороший фильм «V значит Вендетта»?

Ну, поехали, что ли?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню