Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Лучшее аниме осени 2016 года Обзор Nintendo Switch Рецензия и отзывы на игру Nioh Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Больше шпионов

Киношарашка CastleBright Studios, покусившись на экранизацию видеоигры Broken Sword: The Shadow of the Templars, прибрала к рукам права на коллекцию шпионских романов прославленного автора Эндрю Каплана.

Scorpion, Dragon Fire и Hour of the Assassins узурпировали полки магазинов в 80-х и 90-х годах. Читатели полюбили эту литературу за непредсказуемые сюжеты и суровое действие. На большие экраны интеллектуальная собственность решила заглянуть, когда выяснила, что шпионские триллеры нынче в большом почете. Спросите хотя бы Джейсона Борна.

Hour of the Assassins — стилизованное решение привычной реальности, что наверняка повлечет за собой сообразное воплощение в духе «Города грехов». Главный герой — благожелательный и сочувствующий ассассин, который становится объектом охоты всех топовых киллеров планеты, когда мировые державы дают им часок свободного времени на личные дела. Джей Дуглас и Нэв Гупта напишут сценарий вместе с Хезер Конели и спродюсируют экранизацию.

Scorpion — одна из популярнейших произведений Каплана — рассказывает историю одинокого агента по кличке Скорпион, чье циничное чувство юмора превосходит только его мастерство в шпионской науке. Протагонист отправляется на Ближний Восток, дабы спасти проданную в рабство дочку конгрессмена. Задание оказывается не из легких — полное загадочных и переплетающихся тайн и высоковольтных приключений. Dragon Fire — материал для сиквела. Оба проекта нуждаются в сценаристах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии