КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Resident Evil 7 Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Веселое время

Сценарист Мэттью Майкл Карнахан, в послужном списке которого значатся звучные тайтлы  вроде «Королевства», «Львов для ягнят» и «Белого джаза», рассказал корреспонденту RopeOfSilicon, над чем он работает в конкретный момент. Проект называется Zebra Murders и разрабатывается для студии DreamWorks:

 — Великолепный сюжет для постановки, но только в этом смысле он и великолепен. События Zebra Murders сами по себе затерялись на фоне Зодиака, Уотергейта и Вьетнама. А дело было так: в начале семидесятых, в Сан-Франциско, шесть афроамериканцев — прихожане храма Нации Ислама - разъезжали по городу и нападали на белых людей. Они убили пятнадцать человек и ранили еще восьмерых. Убили выстрелом в голову восьмидесятилетнего рабочего, затащили в машину прогуливающуюся ночью парочку и при помощи мачете зарубили женщину насмерть, мужчина остался в живых. В общем, эти ребята держали Сан-Франциско в абсолютном ужасе.

Мэр Алиото ввел для всех афроамериканцев мужского пола специальные идентификационные карточки. Это был маленький такой апартеид в центре Сан-Франциско, из-за чего город чуть было не взорвался.

Двое полицейских, поймавших шестерых преступников, сами были черного цвета кожи и были вне себя от ярости по тем же причинам, что и фанатики из Нации Ислама. По сути, они и являлись настоящими революционерами, а не те придурки, убивавшие безоружных людей. Главные герои не побоялись вступить в ряды копов, преимущественно ирландцев, настроенных очень по-расистски, и только благодаря воле и устремлениям стали выдающимися полицейскими. Самый молодой из этой парочки, Эрл Сандерс, позже стал первым черным шефом полиции в истории Сан-Франциско.

 
Меню

Новые комментарии