Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Майкл Вжик

The Los Angeles Times отчеканила, что Стивен Спилберг и Майкл Бей окончательно договорились с DreamWorks насчет «Трансформеров-2», которые нагрянут в кинотеатры летом 2009 года.

Что мешает нам в это поверить?

Прежде всего, сам Майкл Бей несколько ранее написал в своем блоге, что не против снять какое-нибудь предзабастовочное кино. Кажется, написал это, не будучи под влиянием жидкостей (веществ) и запутанным поклонниками Blu-ray. Если картина будет высокобюджетной, что-то типа экранизации «Принца Персии», то снимать ее придется в сверхзвуковом режиме, чтобы успеть к «Трансформерам-2».

Производственный цикл первого фильма насчитывает 12 месяцев вместе с пред— и постпроизводством. По идее, съемки сиквела должны пройти быстрее — не нужно мучительно выдумывать концепции роботов, а в загашнике полно готового материала. То есть режиссер должен освободиться к осени следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню