КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Хрупкие зомби

Режиссер Эдуардо Родригес поставит зомби-фильм Fragile при студии Rogue Pictures.

Сюжет, не стесняясь своего комиксового происхождения, рассказывает о том как наш мир пал после эпидемии зомби-вируса: большая часть жителей Земли превратились в живых мертвецов, на дворе — постапокалипсис. Главные герои повествования — недавно умерший солдафон, его тоже совершенно не живая подружка и абсолютно нормальный подросток. Вместе они ищут лекарство от заразы, опасаясь преследования со стороны бывшего военного отряда, где раньше служил солдат-умертвий.

Сценарий на совести Джеффа Диксона.

Продюсеры Джон Бадеччи, Джастин Коннолли, Пьер Спенглер и Фабрис Гайгер ставят на то, что зритель не сможет устоять перед картиной постапокалипсического мира, где зомби уже не считаются чем-то из ряда вон.

Разве недавно мы не смотрели что-то очень похожее?

 
Меню

Новые комментарии