Новости игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Николас Кейдж

…сыграет в фильме режиссера Хани Абу-Ассада The Vanished. Главный герой триллера — отец, который отправляется на поиски пропавшего сына своего коллеги. Мы уже говорили, что сынок — мусульманин, рожденный в Штатах? Считайте, что уже сказали.

Сара Ромер и Элизабет Шу

…попали в инди-фильм Waking Madison, который срежиссирует Кэтрин Брукс. Действие сюжета разворачивается вокруг женщины, которая жаждет найти лекарство от своего психического заболевания. Для этого она запирается в квартире на 30 дней без еды и связи с внешним миром.

Адам Сандлер

…служит вдохновением для режиссера Тома Брейди, который занимается сценарием ремейка комедии «Игрушка» (The Toy). Когда мистер Брейди ломает голову над тем как освежить сюжет про взрослого мужчину, которого буквально покупает испорченный богатый мальчишка, ему является дух Сандлера и шепчет «Возьми меня на главную роль, скотина». Что, кстати, будет несложно сделать — компания Адама Happy Madison спонсирует фильм.

Бен Фостер

…своей запоминающейся игрой в экранизации комикса «30 дней ночи» сразил продюсеров наповал. Теперь последние думают над сиквелом и как бы половчее вписать в сюжет продолжения персонажа Фостера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии