Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Супермиллар

Круговорот сценаристов в природе потрясающе быстрый. Кто бы мог подумать? Еще помните, что Майкл Догерти и Дэн Харрис ушли со сценария «Человека из стали» — сиквела «Возвращение Супермена»? Первым, кто пришел к Warner Bros с охапкой свежих идей, был Марк Миллар — известный за свои работы во вселенных Ultimate X-Men, Wanted, Marvel Knights Spider-Man, The Ultimates и Civil War:

 — Я хочу исправить Супермена как Михалков хочет третьего срока для Путина (в оригинале товарищ сравнил свое желание с желанием Хиллари худых лодыжек). В последнее время меня приглашают сценаристом в десятки проектов, но я ждал именно этой возможности. Мечты сбываются, пацаны!

Как ультимативный гик и фэнбой я знаю, что нужно фильму. Уже готовы сотни страниц, заметок и скетчей. Похоже, у меня на руках секрет создания Супермена 21 века, включающий все любимые черты героя, за которые его полюбит современная детвора и будут продолжать любить тридцатилетние балбесы. Вот вам крест — согласился бы работать бесплатно. Сейчас мой вариант сценария приводится в божеский вид. Я жажду сделать фильм про Супермена, который мы все захотим увидеть.

Слова Миллара играют на руку циркулирующим вокруг «Человека из стали» слухам. Все чаще говорят, что Warner Bros пойдет по стопам Universal, которые сиквелом «Халка» шьют франчайз по-новому. Публично Warner Bros это отрицает, но многие полагают, что уход режиссера Брайана Сингера — всего лишь вопрос времени.

 
Меню