Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Mafia, часть 2 Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
58

Трейлер фильма «Особо опасен!»

Выстрелив пачкой кадров из нового фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен!», компания Universal Pictures наконец-то сподобилась выпустить и роскошный трейлер фильма.

Да-да, именно роскошный — иного слова не подберешь. Взявшись покорять Голливуд, Тимур Норуахитович решил не мелочиться — трейлер ясно дает понять, что уж как минимум на визуальное пиршество в «Особо опасном!» рассчитывать можно.

Единственная ложка дёгтя - какая-то очень хитрая (читай — кривая) кодировка в QuickTime, из-за чего практически все HD-разрешения на редакционных компьютерах безбожно тормозят (проверено и в Windows, и Mac OS). А вот с обычными разрешениями, которые представлены в формате Windows Media, полный порядок — никакого дергания. Так что если вы обычно качаете HD, на всякий случай обзаведитесь и чем-нибудь поскромнее (например, тем разрешеним, что весит 19,3 Мб).

Особо опасен!, трейлер

Формат QuickTime и Windows Media, шесть разрешений,
вес от 5,2 до 166,5 Мб

 
Меню

Новые комментарии