КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Кастинг

Гон Ли (Gong Li)

Гон Ли и Джон Кьюсак

…возможно снимутся в драме режиссера Микаэля Хафстрема Shanghai. То есть госпожа Ли точно сыграет, а Кьюсак все еще ведет переговоры. Ему предлагают роль американца, который приезжает в оккупированный японцами Шанхай за четыре месяца до атаки на Перл Харбор и узнает, что его друга убили. Расследуя убийство, главный герой успевает влюбиться и обнаружить правительственную тайну, не предназначенную для посторонних глаз.

Никки Рид, Ноа Сеган, Кейт Дэвид и Бетси Рассел

…станут целями манька в ужастике Chain Letter. Майкл Бейли Смит исполнит роль Чейн Мэна — серийного душегуба, который отмечает своих будущих жертв так называемыми «письмами счастья». Также в фильме сыграют Мэттью Коэн, Коди Кэш, Майкл Дж. Паган, Черил Уилсон и Клифтон Пауэлл.

Марк Руффало (Mark Ruffalo)

Марк Руффало

…сыграет вместе с Лео Дикаприо в фильме режиссера Мартина Скосезе Shutter Island. Главные герои сюжета — двое полицейских, которые прибывают на массачусетские острова, чтобы заняться расследованием исчезновения пациентки из клиники для сумасшедших преступников. Им придется увязнуть в паутине лжи, пережить ураган и под конец оказаться в центре мятежа, устроенного заключенными.


Джош Хатчерсон и Крис Келли

…претендуют на главные роли в фильме режиссера Пола Уайтца Cirque du Freak. Не исключено, что Джош сыграет Даррена Шана — молодого человека, который после посещения цирка уродов решает стать ассистентом вампира, чтобы спасти жизнь лучшего друга. Он вынужден покинуть свой дом и близких людей навсегда. Прислуживание начинается с того, что протагонист оказывается в центре войны между кровососами.

Джон С. Рейли изобразит вампира, взявшего Даррена под свое крыло.

 
Меню

Новые комментарии