Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 9 «Игра престолов» продолжает бить рекорды Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трансильванский сюжет

Результат сочинительских потуг Пола Андерсона и Яна Джефферса — синопсис экранизации видеоигры Castlevania:

На дворе 1691 год… На протяжении века Трансильвания пребывает в состоянии мира — селяне и пейзане начали забывать о временах, когда их земля была родиной хаоса и принадлежала умертвиям.

Однако есть те, кто не забыл, что раз в сто лет неугомонный граф Дракула восстает из мертвых, чтобы отравлять воздух своим присутствием, и приводит с собой силы Ада. По возвращению Дракулы снова начинаются ужасные и темные времена. Люди молятся о пришествии героя, который защитил бы их от зла графа. По счастью, им не приходится ждать слишком долго, в Трансильвании все еще живут потомки семейства Бельмонт. Саймон Бельмонт — пра-правнук Кристофера Бельмонта — берет в руки кнут, именуемый Убийцей Вампиров, и направляется к замку разруливать вопрос.

Прибыв на место, молодой человек сталкивается с торжественным комитетом по встрече — армией зомби, гигантскими летучими мышами и даже самой Смертью. Но под конец Саймон добивается аудиенции у Графа и тогда разражается битва — королева всех битв. И добро накручивает хвост злу. Однако Дракула успевает наложить на победителя страшное проклятие, которое станет поводом для нового, куда более опасного путешествия.

Означенная радость досталась режиссеру Сильвейну Уайту. Съемки ориентировочно стартуют в феврале.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии