Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
26

Некитаянка

Hyde Park Entertainment нашла исполнительницу главной роли для фильма Street Fighter: Legend of Chun-Li. Ею оказалась 25-летняя Кристин Крюк, звезда сериала «Тайны Смолвилля» (Smallville) и та самая Фиона из «Евротура», про которую Scotty doesn’t know, если вы понимаете, о чём мы.

Тот факт, что в крови Кристен маловато китайских лейкоцитов, а сыграть ей при этом предстоит самую знаменитую, пожалуй, в игровом мире китаянку Чун-Ли, продюсеров грядущего сиквела явно не смущает. И режиссера Анджея Бартковяка — тоже не смущает. Стало быть, не должно смущать и нас.

Девушка красивая? Красивая. Подвижная? Подвижная. Всё, вопрос закрыт.

Кстати, съемки «Легенды о Чун-Ли» начнутся в Таиланде в марте 2008-го. То есть раньше конца следующего года или даже начала 2009-го фильм в кинотеатрах можно не ждать.

Кристин Крюк (Kristin Kreuk)
 
Меню