Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер фильма «Господа офицеры: Спасти императора»

Компания «Каропрокат» совершенно справедливо решила, что устраивать премьеру трейлера картины «Господа офицеры: Спасти императора» следует не абы где, а на Трансконтинентальном Кинопортале «Кино-Говно.ком». Сказано — сделано: ролик поступил в наше эксклюзивное пользование в правильном формате, отличном качестве и шести разрешениях, включая HD. Слава богу, это у нас вроде бы уже потихоньку становится нормой.

Если отвлечься от спорной идеологической составляющей фильма (в центре сюжета − попытка группы белых офицеров спасти семью императора Николая II из рук красноармейцев), следует признать — трейлер получился хоть куда. Тут вам и ударная нарезка, и внятное, но не чрезмерное раскрытие сюжета, и отличная, написанная специально для этого ролика музыка, и яркая, сочная картинка, и тотальное отсутствие закадрового голоса (этому подарку никогда не устанем радоваться).

Ну ведь могут же, когда захотят, правда?

Господа офицеры: Спасти императора, трейлер

Формат QuickTime, шесть разрешений,
вес от 13,5 до 143,5 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню