КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
37

Ну, вздрогнули!

Variety сообщает, что «Ирония судьбы: Продолжение» за первый уик-энд на 903 копиях заработала 7,2 миллиона долларов. Данные, разумеется, сугубо предварительные, но порядок примерно такой.

От рекордов эта сумма ой как далека (если кто запамятовал, самый бодро стартовавший фильм в России — триквел «Пиратов Карибского моря» − собрал почти в два раза больше), однако нельзя забывать о двух немаловажных вещах.

Во-первых, «Продолжение» в широкий прокат вышло только в пятницу, а в четверг сеансов и кинотеатров было раз, два и обчелся.

Во-вторых, Эрнст и Ко. за рекордами стартового уик-энда не гонятся, а делают ставку на максимально возможную суммарную выручку. И тут уж сам бог велел заработать кучу денег, учитывая, что у второй «Иронии судьбы» впереди еще как минимум два сытных уик-энда — сначала с 27 по 30 декабря, а потом — целая неделя новогодних каникул.

Что ж, посмотрим, как сложится кассовая судьба фильма.

 
Меню

Новые комментарии