Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Марк Уолберг (Mark Wahlberg)

Марк Уолберг

…сыграет в покамест безымянном фильме режиссера Питера Берга, посвященном Джону Робертсу — наркоторговцу международного масштаба. Кино будет снято по мотивам документальной картины Cocaine Cowboys и расскажет, как Робертс вернулся из Вьетнама отличившимся солдатом, потом, в конце семидесятых, рванул в Майами, где связался с меделинским наркокартелем и начал распространять кокаин на миллиарды долларов. В конце концов, подельники сдали его копам и Робертс десять лет расплачивался с обществом, сидя за решеткой.

Лора Линни (Laura Linney)

Лора Линни, Антонио Бандерас и Ромола Гараи

…снимутся вместе с Лиамом Нисоном в фильме режиссера Ричарда Эйра The Other Man. Сюжет, списанный с романа Бернарда Шлинка, повествует о муже, который начинает подозревать, что он — не единственный мужчина в жизни жены. Ну и о поисках неизвестного пассажира, конечно.

Зак Эфрон

…звезданет в фильме Me and Orson Welles. Режиссер Ричард Линклейтер снимает кино про подростка, который, слоняясь по улицам Нью-Йорка без дела, случайно заходит в еще не открытый театр Орсона Уэллса, где его замечают и дают роль в «Юлии Цезаре» — постановке, сделавшей Уэллса знаменитым. И всю следующую неделю главный герой проводит в изучениях жизни и любви.Мэттью Фокс (Matthew Fox)

Крис Эванс, Мэттью Фокс и Ченнинг Татум

…якобы троица главных претендентов на роль Дюка — предводителя G.I. Joe — в экранизации G.I. Joe. Информационный спонсор сплетни — Latino Review, облажавшийся в прошлый раз с Дестро. Впрочем, в этот раз мачо обещают не подвести, дескать, кто-нибудь из троих обязательно будет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии