«Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Могучих рейнджерах Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Обзор Nintendo Switch Рецензия и отзывы на игру Nioh
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Пенелопа Крус (Penelope Cruz)

Пенелопа Крус

…станет голосом морской свинки в диснеевско-брукхаймеровском фильме G-Force. Сюжет картины повествует о суперинтеллектуальных животных-коммандос, которые работают на государственное агенство и стараются предотвратить захват мира злобным миллиардером. В фильме также участвуют Николас Кейдж, Стив Бушеми, Трейси Морган, Билл Найги и Уилл Арнетт.

Тим Мэдоус и Гиллиан Вигман

Кен Ватанабе (Ken Watanabe)…стали частью актерского ансамбля приключенческой комедии They Came From Upstairs. Завязка, сочиненная Марком Бертоном и Адамом Голдбергом, рассказывает о детишках, которые защищают свой загородный дом от инопланетян, начавших вторжение с верхнего этажа. Мэдоус сыграет шерифа, а Вигман — мать одного из персонажей.

Кен Ватанабе

…присоединился к Джону С. Рейлли и Сальме Хайек в хоррор-драме режиссера Пола Уэйца Cirque du Freak. Рейлли играет вампира, который делает своим ассистентом 14-летнего парня в цирке уродов. Подросток превращен в полувампира и становится катализатором битвы одних вампиров с другими кровососами. Хайек сделает вид, что она — бородатая леди Мадам Траска, а Ватанабе изобразит циркового зазывалу.

Джош Бролин (Josh Brolin)Джош Бролин

…сыграет главную роль в биографическом фильме режиссера Оливера Стоуна Bush. Сюжет, как и полагается биографическому, расскажет о жизни и президентстве Джорджа Буша-младшего. Сам режиссер сказал, что не собирается скатываться в антибушевскую полемику, а всего лишь хочет показать, как Буш пришел к власти, используя повествовательную схему, сравнимую с той, что была в фильме «Королева».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню