КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Новые сериалы 23–29 января Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шварценеггер готов сняться еще в 30 фильмах

Узнав, что отдельные представители киношного сообщества уже прочат его в старички, Арнольд Шварценеггер поспешил доказать миру, что он еще — парень хоть куда. "Над "Терминатором-3" я работал так напряженно, как не работал еще ни над одним фильмом. Трюки, знаете ли, были очень сложными. Теперь у меня ноет спина, болят ребра, а плечо вообще пришлось оперировать. Зато все мои мускулы — при мне! — кряхтит железный Арни. — А вот насчет заката кинокарьеры — не надо. Подумаешь — ляпнул сдуру. Да я еще в стольких фильмах снимусь — вы их смотреть устанете. Я сейчас, можно сказать, нахожусь в середине своего актерского и жизненного пути".

И это говорит человек, который снялся в более чем 30 фильмах, и который готовится отпраздновать 30 июля свое 56-летие! Оптимист, однако. Кстати, как будто оправдываясь за дурацкую фразу She'll be back, подсмотренную нами в трейлере "Терминатора-3", Арни сообщил, что в этом фильме будет очень много так называемых "однострочных фраз" вроде легендарной I'll be back. "Мы же не знали, что ее будут цитировать где ни попадя, когда снимали первого "Терминатора". И третью часть тоже растащат на цитаты, не сумлевайтесь", — уверяет нас Шварценеггер. Нет, определенно, — неисправимый оптимист.
 
Меню