Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Президентский уксус

Escape Artists и Overbrook Entertainment приобрели права на экранизацию еще не вышедшей книги Бенджамина Уолласа The Billionaire’s Vinegar, которая освещает разразившийся скандал, когда купленная на аукционе коллекция вина якобы из тайника Томаса Джефферсона оказалась подделкой.

Фильм спродюсируют Тодд Блэк, Джеймс Ласситер, Джейсон Блументаль, Стив Тиш и Уилл Смит.

История The Billionaire’s Vinegar началась в 1987 году: на аукционе Кристи член семейства Форбс приобрел за 156 тысяч бутылку Chateau Lafite Bordeaux из запасников Джефферсона, найденных во Франции.

Вино поставил Харди Розенсток - бывший музыкальный менеджер переквалифицировавшийся в винного дилера. Всю коллекцию у Розенстока выкупил миллиардер Билл Кох за полмиллиона долларов. Позже он заплатил вдвое больше, чтобы проверить ее подлинность. Дальше — скандал, судебное разбирательство, книга и ее экранизация.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню