КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Balrum Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бэтси и Супа выкинули

Австралийцы из Moviehole.net предложили интересный путь развития экранизации комикса Justice League of America.

С возвращением сценаристов у картины поменялся сюжет — главными героями станут Зеленый фонарь, Зеленая стрела и все остальные члены супергероической дружины Лиги справедливости, то есть все, кроме Бэтмена и Супермена. Последний благополучно окочурился после схватки с Думсдеем, а Бэтмена изгнали по каким-то своим причинам, наверное, потому что одевался как старая летучая мышь.

С одной страны — трезвое решение, дилемма пересекающихся франчайзов и актеров исчезнет сама собой. С другой стороны — кто такой Зеленая стрела? И зачем нам смотреть про него кино?

Впрочем, всё еще может сто раз поменяться, мол, съемки начнутся не раньше 2010 года, поскольку актеры не выдержали испытание забастовкой и разбежались по другим фильмам. Засранцы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag