ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Русский и международные тизеры «Индианы Джонса и Королевства Хрустального Черепа»

Компании Paramount Pictures и UPI порадовали нас русским тизером фильма «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа». С разрешениями на этот раз, к сожалению, не всё так радужно, как раньше — HD нет и в помине.

Зато имеются минорные, но всё же заметные отличия от американского ролика — у нас нет звёздно-полосатого флага, а в сцене, которую мы отобразили в скриншоте, на наших героев наставлены пушки. По законам MPAA кадры с огнестрельным оружием, наставленным на людей, в «обычные» трейлеры вставлять нельзя. Такая вот дурость, да.

Ах, да, еще давайте скажем большое спасибо сайту AICN, сотрудники которого раздобыли международный тизер фильма в HD-качестве. Содержание — такое же, как в русском (только без надписей на великом и могучем), что весьма радует.

Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа, русский и международный тизеры

Форматы QuickTime и Windows Media, семь разрешений,
два ролика, вес от 2,3 до 137,2 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии