Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пацаны

Студия Columbia Pictures нашла  инди-комикс The Boys, предлагающий альтернативный взгляд на супергероическую тему, и разумеется сделает по нему фильм.

Первоисточник, созданный Гартом Эннисом и Дэриком Робертсоном, рассказывает историю специального подразделения ЦРУ, чья работа отслеживать появление новых супергероев и если нужно - запугивать распоясавшихся защитников добра в лосинах, а при крайней необходимости — устранять физически.

Продюсер Нил Моритц описывает свежеприобретенную интеллектуальную собственность:

 — Вместо того, чтобы в очередной раз романтизировать супергероическую тему, The Boys рисуют мир, в котором супергерои по настоящему существуют и им присущи обычные человеческие слабости. Протагонисты наблюдают за людьми со сверхчеловеческими способностями и действуют, если последние начинают чудить сверх меры.

На самом деле звучит неплохо. Бэтмена, стало быть, посадят в психушку с диагнозом «раздвоение личности», а Супермена депортируют обратно на Криптон, как опасного пришельца без прописки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии