Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Универсальный подход

Variety сунуло нос в планы Universal Studios и обнаружило интересные отметки в графе «Чем заняться после забастовки».

Первым пунктом стояла встреча с Пол Гринграссом и Мэттом Дэймоном на предмет четвертого фильма о Джейсоне Борне. Примечание:

 — Наплевать на неоднократные заявления обоих, что трилогии должны заканчиваться на третьем фильме. Это же Голливуд — правил нет.

Второй пункт не менее интересен. Universal Studios собирается привести в чувство режиссера Гильермо дель Торо, дескать, дядя сильно поторопился с желанием срежиссировать «Хоббита» и Сиквел. Примечание:

 — Да он охуел! Взяли мексикашку под крышу вместе с краснорожим Хеллбоем-Два и дали 80-миллионный бюджет. Купили права на его дрим-проект, экранизацию «Хребтов безумия» Лавкрафта, а он навострился убежать к MGM. Непорядок. Как ему понравится проснуться с отрезанной головой Хеллбоя в постели?

Пункт третий ставит в неудобное положение Сашу Барона Коэна. Не успел он навсегда похоронить Бората, как студия намерилась продюсировать второй фильм про журналиста из Казахстана. Где-нибудь через год. Примечание:

 — Выдать этому типу лопату.

Заключительный четвертый пункт не сулит ничего хорошего Стивену Спилбергу и его студии DreamWorks. Universal планирует перехватить Стивена после того как истечет контракт с Paramount. Примечание:

 — Вырыть очень большую яму и узнать на что клюют спилберги.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии