КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
23

Сын как отец

Liverpool Daily Post известило, что Джордж Лукас проникся режиссерским дебютом Джима Марканда — фильмом Dead Man’s Cards. И не исключено, что Джимми поставит некоторое число или сразу все сто эпизодов художественного сериала по мотивам «Звездных войн».

Фамилия должна показаться вам знакомой. И нет в этом ничего удивительного. Ричард Марканд, отец Джима, очень давно поставил «Возвращение джедая». Вот она — хорошая наследственность в действии. С другой стороны, при Марканде-старшем эвоки победили Империю, а это, что ни говори, настораживает.

Действие сериала, выход которого запланирован на следующий год, происходит между «Местью ситхов» и «Новой надеждой» и рассказывает о жизни мелких персонажей далекой-далекой галактики. Лукас продюсирует и сочиняет сюжет первого сезона. Если идея выгорит, то количество серий может легко вырасти до четырехсот, что все равно кажется чересчур малым числом.

 
Меню

Новые комментарии