КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
33

Сиквелы будущего

Типа инсайдер из «Диснея» скинул сайту AintItCoolNews план студии сразу на 2011 год. Не план, а сплошное расстройство для поклонников оригинального материала — сплошь сиквелы или ремейки.

«Трон 3D»

Не обязательно сиквел, за него собирается браться режиссер-рекламщик Джозеф Козински. Название некоторым образом намекает, что фильм снимут в формате Digital 3D. Ну, почему бы и нет?

«Тачки-2»

Махровое продолжение оригинального мультфильма от студии Pixar. Все мы знаем, как трепетно пиксаровцы отностятся к дальнейшей разработке своих франчайзов. Сюжет подбирают кропотливо, постоянно думают об ответственности перед зрителями. Правильно? Тогда посоветуем найти в Сети предположительный сюжет триквела «Истории игрушек». В двух словах его история основывается на том, что мальчик Энди становится слишком взрослым для своих игр, а Вуди и Баз Лайтйер от расстройства записываются в Аль-Каиду (ладно, сознаемся, что последнюю часть мы выдумали).

«Пираты карибского моря — 4»

К 2011 году серия переведет дух и жахнет с новой силой. Сразу после выхода триквела начались разговоры, что в четвертой части уже не будет персонажей Киры Найтли и Орландо Блума, весь сюжет слопает капитан Джек Воробей. Если под новую часть удастся выбить большой бюджет, главный герой устроит шухер в Атлантиде, за меньше деньги — отправится искать Фонтан Молодости.

«Сокровище нации — 3: О чем же это чертова страница?»

Как ни странно, тоже угодила в список. Будто «Дисней» замечтался и представил себя студией Universal — большой любительницей бомбардировать зрителей блокбастерами. Про приключения семейства Гейтс тоже ходят самые разнообразные сплетни. Вроде бы эти товарищи намылились туда же, куда и Джек Воробей — в Атлантиду, на поиски альтернативного источника энергии.

 
Меню