Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джейсон Патрик (Jason Patrick)

Джейсон Патрик и Томас Деккер

…присоединились к Камерон Диас, Эбигайль Бреслин и Софии Васильевой в драме режиссера Ника Кассаветиса My Sister’s Keeper.

Бреслин играет 13-летнюю девочку, которая подает в суд на своих родителей, когда выясняет, что ее зачали для того, чтобы спасти смертельно больную сестру (Васильева).

Патрик исполнит роль мужа Диас, а Деккер бойфренда старшей сестры.

Брендан Глисон (Brendan Gleeson)Брендан Глисон

…получил одну из главных ролей в триллере режиссера Пола Гринграсса. В покамест безымянном фильме Мэтт Дэймон играет роль офицера, который вместе с агентом ЦРУ, ищет доказательства существования иракского оружия массового уничтожения.

Также в фильме снимаются Джейсон Айзекс, Грег Киннер и Эми Райан.

Джон Литгоу, Кристин Скотт Томас, Лесли Бибб, Линн Редгрэйв и Джули Хагерти

Лесли Бибб (Leslie Bibb)…попали на борт романтической комедии режиссера П. Дж. Хогана Confessions of a Shopaholic с Айлой Фишер в главной роли.

Главная героиня повествования — маниакальная шопоголичка по уши в долгах, которая становится колумнистом в бизнес-журнале.

Ранее в актерский состав записались Хью Дэнси, Кристен Риттер, Джоан Кьюсак и Джон Гудман.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии