КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Кастинг

Джона Хилл (Jonah Hill)

Джона Хилл и Рассел Бранд

…снимутся у режиссера Ник Столлера и продюсера Джада Апатова в комедии Get Him to the Greek.

Хилл исполнит роль страховщика, недавно закончившего обучение, которого назначают присматривать за персонажем Бранда, играющего безумного рок-певца, во время путешествия из Лондона в Лос-Анджелес.

Джеймс Каан

…устроил небольшой переполох на съемочной площадке сатирической комедии Nailed, поссорившись с режиссером Дэвидом О. Расселом. Инцидент вполне может закончиться рекастингом.

На самом деле смешная история. Герой Каана по сюжету должен был задохнуться, подавившись печеньем. Режиссер попросил у актера кашлять во время сцены удушения, но актер отказался, ответив, что его персонаж не будет одновременно кашлять и задыхаться до смерти.

Режиссер предложил снять две версии сцены, но Каан и тут отказался, дескать, не доверяет Расселу. И это только начало съемок, посмотрим, что будет, когда героиня Джессики Бил получит гвоздем в голову из автоматического молотка, да, есть и такой момент.

Событие, кстати, не постеснялись назвать «креативными разногласиями».

Аманда Пит, Оливер Платт и Ребекка Холл

…устроились в драматической комедии режиссера Николь Холофсенер .

Безымянный проект, продюсируемый Sony Pictures Classics, расскажет историю семьи, смерти и торговли недвижимостью.

 
Меню

Новые комментарии