Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сюрприз!

Скажем честно, New Line/MGM бесповоротно угробили всю торжественность назначения режиссера на экранизацию «Хоббита» и его «Сиквела».

То есть все мы уже знГильермо дель Торо (Guillermo del Toro)али, что это будет Гильермо дель Торо, поэтому изображать на лице удивление, смешанное с неверием, все-таки не будет. Получится очень не натурально.

Тем не менее, теперь это официально подтверждено продюсерами Питером Джексоном, Фрэн Уолш и еще двумя физиономиями от студий.

Как только Гильермо доделает «Хеллбоя-2», его погрузят на самолет в Новую Зеландию и продержат там не меньше четырех лет. Позволят ли режиссеру отдыхать, отлучаться и встречаться с родственниками? Сильно сомневаемся. Дело то нешуточное.

Предполагается, что съемки «Хоббита» начнутся в следующем году, а его премьера состоится в конце 2011 года, «Сиквел» выпустят в 2012.

Можете крикнуть ура. Вам никто не запрещает (но и не настаиваем тоже).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии