Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шило и Дуглас

Трудно предположить, что именно заставляет некоторых актеров или студийных боссов тревожить фрэнчайзы старых лет — примечательные фильмы, которые уже заросли мхом и стали классикой. Представьте себе человека, доставшего из запасников картину да Винчи и решившего ее обновить, используя аэрозольный болончик с краской. В роли такого персонажа сегодня выступает Майкл Дуглас, выразивший желание сделать продолжение "Жемчужины Нила". Поражены? Нет? Вероятно, наши молодые читатели не знают о приключенческом фильме "Роман с камнем", повествующем о злоключениях писательницы романов Джоан Уайлдер в исполнении Кэтлин Тернер и охотника за удачей Джека Колтона — его играл Дуглас. Картина была потрясающей, что неудивительно — режиссировал ее Роберт Земекис, а персонаж Дугласа ни в чем не уступал Индиане Джонсу (в общем, кто не смотрел — незамедлительно исправляйтесь. И не забудьте про сиквел, "Жемчужину Нила", вышедший в 1985 году).

И вот спустя 18 лет Дуглас заявляет, что готов сыграть в третьем фильме. Более того, он уже обзвонил Кэтлин и Дэнни Де Вито, дабы те скоординировали свои графики и были готовы к съемкам. Ну и кто он после этого, а? Неужели пример Харрисона Форда, собирающегося взять плетку и надеть фирменную шляпу Инди в четвертый раз, оказался настолько заразительным?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии